فتيات الغد
اهلا وسهلا بكم في منتدى فتيات الغد(احلام البنات) نرجوا منكم التسجيل


كل ما تتمنوه داخل هذا المنتدى رائع والوانه جذابة نحن البنات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

لقد تم نقل المنتدى للاتي:ارجوا ان تشاركوا

http://girl2remy.forump.info

 


شاطر | 
 

 كيكة الشوكالاة المتلجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة فراشة الامل
بنوتة رائعة
بنوتة رائعة
avatar

عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 22
الموقع : www.girlremy.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: كيكة الشوكالاة المتلجة   الثلاثاء أغسطس 25, 2009 12:22 pm

siz1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.
2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.
3 ) لوح كيت كات شانكي.
4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.




الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.
ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
ـ تقطع قطع متساويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعة الاقصى
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكالاة المتلجة   الجمعة سبتمبر 11, 2009 12:40 pm

يمممممممممممممم
والله لذيذة رح حاول اعملها

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girlremy.ahlamontada.com
 
كيكة الشوكالاة المتلجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الغد :: عالـــــــــــــ(الشخصي)ــــــــــــــــك :: المطبخ-
انتقل الى: